Отзывы

Евгений написал(а) 12.11.2017:
Озеленение своего участка за городом каждый, конечно, придумывает сам. Мы с женой решили сделать свой участок идеальным для отдыха. Никаких грядок с картошкой и морковкой. Травка, газоны, красивые деревья. Хорошо, что сразу нашли сайт местной компании Империя. Молодцы ребята. Все сделали за весну и летом мы уже жарили с друзьями шашлык на своем цивильно озелененном участке.
Юрий написал(а) 02.11.2017:
Геодезические работы по строительству мостика через озеро мы заказали в Империи. Что понравилось – профессиональный подход к делу, современная геодезическая аппаратура, работали на нашем проекте 2 человека, их закрепили именно за нашим проектом. Не понравилось – долго ждали сдачу проекта.
Ольга написал(а) 28.10.2017:
А у нас не было проблем, пока зима не настала. Это в столице снегоуборочная работает как часы, а в наших маленьких поселках только лопатой можно прочистить тропку, а про проезд по улице или про съезд к дороге только вздыхать и ждать весны. Нашли на сайте местную компанию, которая рекламировала аренду снегоуборочной техники и предлагала услуги по расчистке. Решили спросить, но сомневались, что кто-то поедет в нашу глушь Нашу Осиновку. Оказалось, что они работают везде. Зимой у нас дороги были чистые, ну проехать на машине можно было нормально.
Владислав Романович написал(а) 14.10.2017:
Заказывали строительство загородного домика в Империи. Профессионализм чувствуется. Сразу спросили про проект, наш будет или они предоставят свой. Мы дали свои пожелания, а в компании нам подкорректировали, указали на недостатки в нашем проекте, предложили что-то улучшить, что-то убрать, а что-то добавить. Сейчас мы обладатели хорошего коттеджа, в котором все эргономично. Компактно и уютно.
Анатолий написал(а) 03.10.2017:
Наша компания переехала в новый офис. Внутри все было отделано по высшему разряду, но вот перед офисом полный апокалипсис. Горы строительного мусора, бетон. Обратились в Империю 174. Компания местная, сразу откликнулись. Понравился их подход к делу – они предложили развернутый план улучшения территории, вывезли мусор и облагородили вокруг все. Озеленили, поставили небольшие соответствующие тематике нашего профиля статуи, высадили деревья, траву, выровняли дорожки. Стоимость, когда выставляли, не прибавили к выполненному ни копейки, все по прейскуранту.
Валентин написал(а) 15.09.2017:
Понимаю, что мой отзыв не совсем по сезону, но зима уже скоро, поэтому проблема станет актуальной. Мои родители живут в пригороде в небольшом узком переулке, по которому ездит всего несколько машин, да и то не каждый день. Как результат – после выходных выехать нереально, колея полностью засыпана снегом. Имперцев я знаю давно, поэтому проблема выбора передо мной не стояла ни секунды. Теперь переулок убирается дважды в неделю, никаких проблем с проездом в зимние месяцы больше нет, и я не боюсь опоздать на работу, если остаюсь ночевать у родителей.
Ирина написал(а) 08.09.2017:
Долго мечтала о собственной квартире, поэтому, когда наконец-то получила ключи от двушки в новостройке, моему счастью не было границ. Но как вы понимаете, незамужней девушке осилить капитальный ремонт в квартире «после строителей» практически нереально, ты просто не знаешь, с чего начинать. Понадеялась на удачу, и обратилась в «Империю», руководствуясь положительными отзывами и подходящим спектром услуг. Интуиция не подвела: ребята оказались настоящими профессионалами – денег лишних не рубят, где можно – предлагают сэкономить на материалах, более того, еще и скидку сделали на объемах. Спасибо за помощь!
Алексей Александрович написал(а) 03.09.2017:
Сбылась давняя мечта нашей семьи – наконец-то купили долгожданную дачу за городом. После строительной неразберихи и обустройства двора остались горы строительного мусора. Всем, кто знаком с проживанием за городом, проблема с утилизацией любых отходов хорошо знакома – девать такой мусор просто некуда. Соседи по дачному участку посоветовали «Империю»: забрали все ненужное, даже подмели двор после уборки). Я пожалел, что не нанял имперцев на все работы по даче – было бы быстрее, дешевле и качественнее. В следующий – только к вам за помощью.
Петр написал(а) 03.08.2017:
Купили загородный дом родителям. И столкнулись с извечной враждой соседей, когда стал вопрос о строительстве забора. Как таковых межевых знаков, обозначающих границы двух участков не оказалось. Понятное дело, что начались разборки и «перетягивание каната». Чтобы поскорее прекратить вражду и скандалы, заказали в «Империя» геодезическую съемку и обозначение границ участка согласно кадастровому плану. Кстати, забор нам ставили из этой же фирмы. Нареканий нет ни к строителям, ни к проектировщикам и геодезистам. За работу в срок ставлю оценку «Отлично». Спасибо и рекомендую!
Виталий Алексеевич написал(а) 15.07.2017:
Захотелось нам с женой зимней романтики – уехали на новогодние праздники на дачу. Но никто даже не подумал о том, что в случае снегопада обратно мы не выедем несколько дней уж точно. И по классике жанра – накануне отъезда домой перед началом рабочей недели погода устроила нам экстрим. Благо, что ремонт нам делали Имперцы, и я сохранил номер. Позвонили ребятам и уже через 4 часа мы были спасены из снежного плена. И на работу никто не опоздал. И я с удовольствием могу назвать себя постоянным клиентом компании «Империя». Спасибо за то, что не бросаете в беде!
Мирослава написал(а) 09.06.2017:
Долго разглагольствовать не буду, скажу лишь, что ребята из Империи – крутые! Училась я в небольшой сельской школе в очень дружном классе. И вот спустя 30 лет после выпуска мы решили в качестве подарка облагородить территорию перед школой – клумба и алея из низкорослых кустарников, мягко говоря, уже поизносились и требовали срочного обновления. Так вот, Империя с лихвой выполнила поставленную задачу – кроме разработки ландшафтного дизайна, мы получили еще и идеальное воплощение его в реальность. Теперь наш класс останется в памяти школы надолго!
Виталий п. Белые Росы написал(а) 01.05.2017:
Обращались в Империю на свой страх и риск – компанию нашли в интернете, рекомендаций от знакомых нет. Отзывы, в принципе, не плохие. Мы, жители небольшого поселка, устали от сточных вод, которые в весенние паводки разливались озерами во дворах. В какой-то момент пришло понимание, что помощи от нашей «верхушки» ждать будем еще долго. Сырость в домах и клоака во дворах – знаете ли, такая у нас весенняя «радость». Очень оперативно на наш запрос отреагировали сотрудники компании Империя. Группа геодезистов разведала всю ситуацию с канализационными трубами поселка. Документальное оформление и получение всех разрешений тоже организовали без нашего участия. Разглагольствовать я могу долго на эту тему. Но главное то, что нынешнюю весну мы встретили с ароматами цветущих абрикос, а не, сами понимаете, чего.
Андрей написал(а) 23.04.2017:
Начитался я кучу положительных отзывов про строительную компанию «Империя», и решил заасфальтировать двор. Без излишеств и дизайнерских штучек – все просто и лаконично. Сам себе решил, что сделают мне все за пару часов (дворик небольшой). И прям все бросят и ломонутся ко мне. Но позвонив в контору, оказалось, что не могут они сию секунду выполнить мои желания. Пришлось оставлять заявку и ждать своей очереди. И вроде как осадочек остался неприятный – я ведь себе все решил. Но по факту ожидание оказалось недолгим. Строители откликнулись через два дня. А еще через два дня загнали во двор технику. Короче говоря – если в этой компании вы слышите, что нужно подождать, не торопитесь с выводами – они дорожат клиентами даже с самыми мелкими заказами. Я это проверил на себе.
Екатерина написал(а) 21.04.2017:
Собралась облагородить участок. А женщина я с фантазией замечательной, еще и передачи всякие дачные люблю смотреть. Муж наотрез отказался воплощать мои планы, всучив в руки номер телефона Империи. Приехали приятные ребята на замеры и обсуждение проекта. Рассказала я им, как на духу, что и как представляю в своей неуемной голове. Они улыбнулись и через пару дней позвонили со словами: «Проект готов». И что я Вам могу сказать – они же мысли мои на бумагу перенесли в мельчайших подробностях. Согласовали сроки и цену. Теперь у меня альпийские горки, газон и декоративные дорожки на террасе на зависть всем соседям.
Ильдар и Яна написал(а) 18.08.2016:
Мы молодая семья, у нас двое деток. Живем в многоквартирном доме, где тоже много молодежи. Но, к сожалению, во дворе не было детской площадки. Выступив активистами, побегали по госучереждениям с просьбами и мольбами о качелях и горках. Но реакции не было никакой. Обсудив с друзьями-соседями возможность сделать деткам площадку за свой счет, начали активное изучение ценовой политики на рынке. Оказалось, что Империя предлагает услуги по очень демократичным ценам. Полгода обивания порогов горсовета не дали того эффекта, который мы получили обратившись к сотрудникам Империи. Сегодня для детей есть качели, горки, лесенки и огромная песочница. Детское веселье – радость родителей. Спасибо Вам за помощь!
Анастасия написал(а) 08.07.2016:
Живем в большой уютной городской квартире. А с возрастом, знаете ли, хочется быть поближе к природе, чаще дышать свежим воздухом. Вот и решили с мужем купить дачу. Долго выбирали, но к сердцу припал домик возле речки с одним минусом – внутри ремонт отсутствовал. Но дети подсказали, что можно обратиться в строительную компанию «Империя», и вопрос покупки был закрыт. До того, как приехали ребята на замеры, у меня в голове уже созрел дизайнерский план. Сотрудники «Империи» внимательно выслушали меня, прокомментировали, что реально сделать, а что возможно только на бумаге. Через неделю у нас был согласованный проект ремонтных работ, а еще через три недели мы праздновали новоселье. Кстати, нам даже не пришлось заниматься закупкой материалов и вывозом строительного мусора. Спасибо Империи за качество работ и скорость!

Оставить отзыв

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.80.96.153.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.